Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

perigeux

Definición

Tipo de salsa de origen francés que se obtiene con trufas negras en dados, jugo de fruta y vino tinto (en especial de Madeira). Sirve para acompañar a diferentes platos

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolperigeux
  • Euskeraperigeux
  • Cataláperigeux
  • Galegosalsa perigueux
  • Englishperigeux
  • DeutschPerigeux
  • Françaispérigueux
  • Valenciáperigeux
  • Portuguêsperigeux (trufas)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

perigeux
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8